seperti bisikan kecil ajaah ya...

Sabtu, Januari 24, 2009

Akhirnya...Lega...!!! WELCOME BACK MISS LALA!!!

seneng nya bisa dapetin password blog ini lagi!!! Hwwaaa.....lega....!!! postingannya nyusul yach....!!! SElamat datang waelah buat saya sendiri....^_*

Read More......

Jumat, Juli 18, 2008

Pesankan Saya Satu Tempat di NERAKA



Sebuah kisah dimusim panas yang menyengat.
Seorang kolumnis majalah Al Manar
mengisahkannya...
Musim panas merupakan ujian yang cukup berat.
Terutama bagi muslimah, untuk tetap
mempertahankan pakaian kesopanannnya. Gerah dan
panas tak lantas menjadikannya menggadaikan
akhlak. Berbeda dengan musim dingin, dengan
menutup telinga dan leher kehangatan badan bisa
dijaga. Jilbab bisa sebagai multi fungsi.Dalam sebuah perjalanan yang cukup panjang,
Cairo-Alexandria; di sebuah mikrobus. Ada
seorang perempuan muda berpakaian kurang layak
untuk dideskripsikan sebagai penutup aurat.
Karena menantang kesopanan. Ia duduk diujung
kursi dekat pintu keluar.


Tentu saja dengan cara pakaian seperti itu
mengundang 'perhatian' kalau bisa dibahasakan
sebagai keprihatinan sosial. Seorang bapak
setengah baya yang kebetulan duduk disampingnya
mengingatkan. Bahwa pakaian seperti itu bisa
mengakibatkan sesuatu yang tak baik bagi
dirinya. Disamping pakaian seperti itu juga
melanggar aturan agama dan norma kesopanan.

Tahukah Anda apa respon perempuan muda tersebut?
Dengan ketersinggungan yang sangat ia
mengekspresikan kemarahannya. Karena merasa
privasinya terusik. Hak berpakaian menurutnya
adalah hak prerogatif seseorang.

"Jika memang bapak mau, ini ponsel saya. Tolong
pesankan saya, tempat di neraka Tuhan Anda!!
Sebuah respon yang sangat frontal.
Dan sang bapak pun hanya beristighfar. Ia terus
menggumamkan kalimat-kalimat Allah.

Detik-detik berikutnya suasanapun hening.
Beberapa orang terlihat kelelahan dan terlelap
dalam mimpinya. Tak terkecuali perempuan muda
itu. Hingga sampailah perjalanan dipenghujung
tujuan. Di terminal akhir mikrobus Alexandria.

Kini semua penumpang bersiap-siap untuk
turun. Tapi mereka terhalangi oleh perempuan
muda tersebut yang masih terlihat tertidur. Ia
berada didekat pintu keluar. "Bangunkan saja!"
begitu kira-kira permintaan para penumpang.

Tahukah apa yang terjadi. Perempuan muda
tersebut benar-benar tak bangun lagi. Ia menemui
ajalnya. Dan seisi mikrobus tersebut terus
beristighfar, menggumamkan kalimat Allah
sebagaimana yang dilakukan bapak tua yang duduk
disampingnya.

Sebuah akhir yang menakutkan. Mati dalam keadaan
menantang Tuhan. Seandainya tiap orang
mengetahui akhir hidupnya....
Seandainya tiap orang menyadari hidupnya bisa
berakhir setiap saat...
Seandainya tiap orang takut bertemu dengan
Tuhannya dalam keadaan yang buruk...

Seandainya tiap orang tahu bagaimana kemurkaan
Allah...
Sungguh Allah masih menyayangi kita yang masih
terus dibimbing-Nya.
Allah akan semakin mendekatkan orang-orang yang
dekat denganNYA semakin dekat.

Dan mereka yang terlena seharusnya segera
sadar...
mumpung kesempatan itu masih ada.

Read More......

Apakah TUHAN Itu ADA?

Ada seorang pemuda yang lama sekolah di negeri
paman Sam kembali ke tanah air. Sesampainya dirumah ia
meminta kepada orang tuanya untuk mencari seorang
Guru agama, kiai atau siapapun yang bisa menjawab 3
pertanyaannya. Akhirnya Orang tua pemuda itu
mendapatkan orang tersebut.
Pemuda: Anda siapa? Dan apakah bisa menjawab
pertanyaan-pertanyaan saya?

Kyai: Saya hamba Allah dan dengan izin-Nya saya
akan menjawab pertanyaan anda

Pemuda: Anda yakin? sedang Profesor dan banyak
orang pintar saja tidak mampu menjawab
pertanyaan saya.


Kyai: Saya akan mencoba sejauh kemampuan saya

Pemuda: Saya punya 3 buah pertanyaan

1. Kalau memang Tuhan itu ada, tunjukan
wujud Tuhan kepada saya
2. Apakah yang dinamakan takdir
3. Kalau syetan diciptakan dari api kenapa
dimasukan ke neraka yang dibuat dari
api,tentu tidak menyakitkan buat syetan
Sebab mereka memiliki unsur yang sama.
Apakah Tuhan tidak pernah berfikir sejauh itu?



Tiba-tiba Kyai tersebut menampar pipi si Pemuda
dengan keras.

Pemuda (sambil menahan sakit): Kenapa anda marah
kepada saya?

Kyai: Saya tidak marah...Tamparan itu adalah
jawaban saya atas 3 buah pertanyaan yang anda
ajukan kepada saya

Pemuda: Saya sungguh-sungguh tidak mengerti

Kyai: Bagaimana rasanya tamparan saya?

Pemuda: Tentu saja saya merasakan sakit

Kyai: Jadi anda percaya bahwa sakit itu ada?

Pemuda: Ya

Kyai: Tunjukan pada saya wujud sakit itu !

Pemuda: Saya tidak bisa

Kyai: Itulah jawaban pertanyaan pertama: kita
semua merasakan keberadaan Tuhan tanpa mampu
melihat wujudnya.

Kyai: Apakah tadi malam anda bermimpi akan
ditampar oleh saya?

Pemuda: Tidak

Kyai: Apakah pernah terpikir oleh anda akan
menerima sebuah tamparan dari saya hari ini?

Pemuda: Tidak

Kyai: Itulah yang dinamakan Takdir

Kyai: Terbuat dari apa tangan yang saya gunakan
untuk menampar anda?

Pemuda: kulit

Kyai: Terbuat dari apa pipi anda?

Pemuda: kulit

Kyai: Bagaimana rasanya tamparan saya?

Pemuda: sakit

Kyai: Walaupun Syeitan terbuat dari api dan Neraka
terbuat dari api, Jika Tuhan berkehendak
maka Neraka akan Menjadi tempat menyakitkan
untuk syeitan.

Read More......

Rabu, Juli 16, 2008

Tips Nge-Net Gratis

Cara Nge-net GRATISSS..!!!! Ya..postingan ini aku buat setelah kejadian "jenius" terjadi di net langganan ku. "Hehehehe..akhirnya aku menemukan satu jurus lagi buat nge-net gratis". Jujur aja diantara semua jurus ngenet gratis, cara satu ini yang benar-benar terbukti nyata. Bagaimana tidak, aku juga ada di situ, melihat, merasakan dan...ikutan SEBEL *huuhh*

Langsung aja dech, jadi cara ini tergolong modus KRIMINAL, jadi saya sarankan untuk tidak menerapkannya di rumah anda *apaan sich.?!@# Kasian OP warnetnya mas..*


Awalnya tanpa rasa curiga, seorang user datang dan LOGIN di salah satu computer user (tepatnya di no 17). Ya..namanya aja tanpa curiga, jadi OPnya ya nyantai aja. Kurang lebih satu jam berlalu. Tampak tampilan di billing, komputer user dengan no 17 telah LogOut (kelihatan merah gitu). "Eh..orangnya mana yach? udah setengah jam-an kaga nongol-nongol?" Keluh Bli Made sang OP.

Hhhmmmm.....se-jam berlalu, datang seorang user baru dan semua komputer user sudah full alias penuh. Tapi bukankah komputer nomor 17 udah free ya?. Maka pergilah sang OP menuju kbu itu (emang wartel mba). Dan ternyata...JREEEEENNGGG....USERNYA GA ADA...!!!!!!!!!!!!!


hWEELLLEEeehh...hWEEllleeehh...!!! Bisa sihir kali ya niy orang?!@#%&*


Ya...setelah keki, kaget, marah, mengumpat-umpat, menyumpah-nyumpah, bertanya-tanya...maka ditemukanlah modus operandi sang penipu jam warnet ini....Ya, user tersebut keluar bersama user yang lain (seperti temennya kali, padahal bukan). Terang aja OP kecolongan *Yaelah jeng, emang gue hafal tampang user*


Ya..beginilah modus baru yang semalam saya temukan pemirsa. Kasian OPnya bro, gaji ga seberapa musti nombokin kehilangan pula (Astagfirullah)

Read More......